新闻动态
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态

信息查询

  • 查询
新闻动态

龙岩市召开公证行业行风监督员座谈会

发布时间:2017/11/27 16:39:15 来源:本站 浏览:882

分享到:


11月24日,龙岩市闽西公证处召开了公证行业行风监督员座谈会,公证处聘请的龙岩市财政局政府采购办主任科员范发贵、民革龙岩市委办公室副主任科员李云峰、龙岩市新罗区人民法院副庭长郑冬伟、福建瀛楠律师事务所主任陈亮辉、福建正廉律师事务所律师吴伟兴5位行风监督员,省厅律公处副处长李庆华,省公协副秘书长郑亚拉一行5人,龙岩市司法局副局长郑林等5人一同参加了此次座谈会。  

会上各位监督员对闽西公证处的工作提出了宝贵的意见与建议,充分肯定了公证处的专业法律素质及人员工作认真负责的态度,建议要加大宣传力度,让广大人民群众广泛了解公证在日常生活中的重要性,发挥公证为人民群众出谋划策、排忧解难的作用,如利用网络平台等方式加大宣传力度,不断开拓发展公证业务领域。

俞子森主任就几位行风监督员的中肯发言表示感谢,表示在今后工作中注意发现问题,改进问题,不断提高公证服务质量,特别是在证据保全等公证业务加强与法院的联系,提高专业水平,不断拓展公证业务新领域。


   最后,李庆华副处长对此次会议做了总结发言,对几位行风监督员提出的意见建议表示感谢,并敦促公证机构根据司法部的要求,紧密结合本地的实际情况,不断开拓发展新业务,进一步紧抓队伍建设,提高公证员素质,大力加强公证行业宣传。并希望各位行风监督员在今后的工作生活中多关注公证,多提宝贵意见与建议,促进公证行业的改进与提高,为公证工作的发展贡献力量,扩大公证的影响力。



                         福建省公证协会

                                  2017年11月27日