新闻动态
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态

信息查询

  • 查询
新闻动态

永安公证服务暖人心,当事人锦旗表谢意

发布时间:2017/7/4 16:04:39 来源:本站 浏览:702

分享到:

近日,刘某特意到永安市公证处,赠送了“马上就办,真抓实干”的锦旗,向公证处表示由衷的谢意。

刘某常年在外务工,因其母亲去世后在本地遗留有房屋故专程赶赴永安,在我处申请办理继承权公证,办理该项公证还需远在异地乡村的外婆作出意思表示,这时刘某犯难着急了。因刘某的外婆年岁已高,行动不便,到公证处办理公证至少要三个小时的车程,刘某的外婆已经不起这样的颠簸。此时刘某希望公证人员能上门为其外婆办理公证。公证处了解情况后,迅速进行调整安排人员工作,开通“绿色通道”,指派二名公证员前往刘某外婆所在异地乡村,为老人上门办理公证,并返回后即时制作公证书送达刘某。公证处“马上就办,真抓实干”的服务举措,解决了刘某燃眉之急,圆满的办结了房屋继承相关事宜。同时,公证员认真敬业、执业为民的服务态度得到了当事人刘某的认可与称赞,为此送来了致谢锦旗。

永安市公证处秉承“公证在您身边”的服务理念,加强落实便民利民工作,在保障公证质量的基础上,提供更加优质高效的公证法律服务,进一步提升了公证在群众心中的认知度和满意度。