公证机构
当前位置:首页 > 关于协会 > 公证机构

信息查询

  • 查询
公证机构

福建省泉州市通淮公证处

泉州作为 “海上丝绸之路”的起点,自古以来中西文化交汇荟集,历史文化积淀丰厚,名胜古迹星罗棋布。泉州市通淮公证处于一九八六年五月九日诞生于文化底蕴丰富的历史名城,秉承着“以人为本,公心为世”的公证理念。泉州市通淮公证处走过了29年。

在立足为市民、企事业单位提供优质公证法律服务的同时,实现了由单一办理涉外公证向办理涉外、国内公证并举,由简单的证明向为社会提供多样化法律服务的转变。1994年,泉州市公证处顺利完成公证体制改革。2011年1月泉州市公证处正式更名为泉州市通淮公证处。通淮公证处从创立的年办证量仅为五六百件到现在年办证量逾万件。一年365天,天天对外接待;全天候上门为老弱病残孕服务、外出现场服务。科学化和人性化服务始终伴随。

通淮公证处积极发挥公证在改革开放、经济建设和构建社会主义和谐社会中的职能作用,办证数量逐年递增,公证领域不断拓宽,服务方式不断创新。29年来,泉州市通淮公证处曾率先办理股票、股权类公证事务、银行金融事务、公证抵押登记事务,网络证据保全事务等多项业务。到目前为止,泉州通淮公证处已为价值千亿的国有土地使用权出让提供公证法律服务。
光辉岁月,峥嵘足迹!自1999年起,通淮公证处连续被评为泉州市“先进基层党组织”“达标党支部”, 2006年被评为“文明行业创建活动示范点”;2007年起,先后被评为年度税收超100万元“纳税大户”;2008年被评为“人民满意政法单位”; 2011年被评为“创十优单位、十佳标兵”协办单位。2012年被评为泉州市“巾帼文明岗”;2013年市公协授予“示范单位”;2014年被评委“创建文明行业先进单位”。本处其中两名公证员先后被国家评为“优秀公证员”。

以客为尊,以诚为先,使我们获得了当事人的信赖和好评,赢得了社会各界的赞誉。今天的丰硕成果,来自公证处每个公证员公心为世,不忘初衷的朴素情怀。

以人为本,天下为公。在全面贯彻科学发展观的同时,我们坚持大政方针的指引。以质量和信誉为核心,不断追求卓越,服务百姓,奉献社会,打造属于泉州本土的公证品牌,建立了一支公证业务精良的团队。用心、用情、用力,继续在公证处领域追求人人满意,正正合格;围绕社会责任核心概念,回报社会,这是我们泉州市通淮公证处生生不息的梦想。


联系方式

地址:福建省泉州市鲤城区涂门街中段益民楼E-2
电话:0595-22190760  22160277  22020255  22171918
传真:0595-2219971