公证机构
当前位置:首页 > 关于协会 > 公证机构

信息查询

  • 查询
公证机构

福建省漳州市佳信公证处

福建省漳州市佳信公证处(原为漳州芗城区公证处、漳州市第二公证处)成立于1981年,是漳州市芗城区司法局下属的自收自支事业单位。2010年底更名为漳州市佳信公证处。现办公地点为漳州市芗城区延安北路东盛大厦6楼,附近交通便利,环境整洁,办公条件良好。

漳州市佳信公证处主要承办漳州市区范围内的金融、房地产、涉外、一般民事法律业务,我处出具的强制执行公证文书、保全证据公证书以及其他各类公证文书被各级法院、相关部门、国外机构所普遍接受、认可,极大地保护了公证当事人的合法权益,起到了为相关部门审核、认定的职能。在保证公证质量的前提下,我处始终把方便群众放在第一位,简化办证手续以最快的速度、良好的服务解决当事人的难题,满足当事人的需要。

漳州市佳信公证处已从成立之初的三、四个人发展到目前拥有一支近二十人团队的规范化公证处,全处公证人员中90%以上具有国内外承认的大学以上的学历,随着法律人才的不断加入,人员层次不断丰富和提高。他们不仅掌握专业的法律知识,还具备运用熟练的外语为当事人服务的能力。在国内与涉外公证业务领域均积累了丰富经验并在全市范围内综合水平名列前茅的公证机构之一。

联系方式

地址:福建省漳州市芗城区延安北路东盛大厦六楼
咨询电话:0596-2096801   传真:0596-2096561