公证机构
当前位置:首页 > 关于协会 > 公证机构

信息查询

  • 查询
公证机构

福建省云霄县公证处

云霄县公证处于1981年1月成立,办理涉外和国内公证,是我县唯一的国家证明机构,隶属于云霄县司法局。现有工作人员5名(其中公证员1名),办公场所设立在云霄县司法局办公楼第一层,配备电脑5台、电话1部、打印机4台、传真一体机1台、数码照相机1部、小车1辆等办公设备。2004年7月因本处公证执业人员不够,挂靠在漳州市公证处,市公证处为支持云霄县公证处投入了人力资金。2013年根据国务院批转司法部《关于深化公证工作改革的方案》精神,从行政体制转为自收自支的事业体制。公证处人员解放思想、转变观念,积极开拓公证业务,以优质的法律服务,为云霄县的两个文明建设做出贡献。云霄县公证处的业务数量、收费额逐年有所增加。

近年来,云霄县公证处在司法行政机关和公证协会的领导、监督下,在漳州市公证处大力支持下,积极开展公证业务,紧紧围绕云霄县经济发展大局,本着“便民为民、奉献社会”的服务宗旨,不断完善、规范本处的各项管理制度,保证公证处合法有序的发展。特别是在司法行政机关直接领导下,深入开展“法律服务到一线,司法行政促发展”的主题以来,我处进一步拓展法律服务领域,为云霄县的经济建设提供优质、高效的法律服务。

经过改制后云霄县公证处,在云霄县司法局和市公证协会正确指导、监督下,云霄县公证处将恢复执业。云霄县公证处将继续竭诚为当事人提供全面、优质的公证法律服务,同时真诚接受社会各界的监督。


联系方式